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 | Merkmale: |  | Triebspitze grünlich, schwache bis mittlere Wollbehaarung;
Blätter mittel bis groß, 3-(5)-lappig, gering blasige Oberfläche, konkave bis gradlinige Zahnung, etwas überlappende Stielbucht;
Traube mittel bis groß, mittel bis dichtbeerig;
Beere mittelgroß, oval, blauschwarz, sehr geringe Fruchtfleischfärbung, fruchtiger Geschmack. |  |  |
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 | Eigenschaften: |  | Lageanspruch hoch,
Wüchsigkeit mittel bis kräftig, aufrechte Triebhaltung, wenige Geiztriebe,
keine besondere Krankheitsanfälligkeit, auf Oidium-Zeigertriebe achten;
Beerenreife mittel bis spät,
konstante mittlere Ertragsleistung (75 hl/ha) bei hohem Mostgewicht (90° Oechsle). |  |
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 | Wein: |  | gute Farbintensität, Bukett fruchtig bis duftig; feine Fruchtaromen (erinnert an Cabernet Sauvignon) mit samtiger Reife, Harmonie und Nachhaltigkeit (langjährig 24,6 g/l zuckerfreier Extrakt); im Holzfass ausgebaut ergibt sich ein eigenständiger, moderner, hochwertiger Weintyp. |  |
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 | Verbreitung: |  | bestockte Rebfläche in Deutschland 33 ha. |  |
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 | Synoyme: |  | - |  |  |
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 | Klonbezeichnung: | | We 775 |  |  |
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Klon: We 775
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