Anbieter von Catering
Angebot gilt für: | | |
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Verpflegungssystem: | | Warmverpflegung (Cook & Hold);Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve) |
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Speiseplan auf der Basis: | | |
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Beratung: | | Küchenausstattung, HACCP-Konzept |
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Produktionsstätte in: | | Mannheim |
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Küchenausstattung: | | |
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Pers.Schulung Hygiene: | | kostenpflichtig |
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Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau: | | 10 %-Anteil |
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Zertifiziert durch: | | EG-Öko Verordnung DE-BW-40020-EG |
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Mindestabnahmemenge: | | 30 Stück |
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Anlieferung: | | Mehrportionsgebinde |
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Lieferintervall: | | täglich |
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Vorbestellzeit: | | wöchentlich |
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Vertragsbedingungen: | | keine |
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Besonderheiten: | | Personaleinweisung, Personal, Arbeitskleidung, Reinigung, Entsorgung, Kassensysteme, Vegetarische Linie, Diätessen, Angebot von Probeessen, Musterspeisepläne |
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Referenzen in RLP: | | siehe Homepage |
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